Tortelli Matteo Centravanti
Zara Costantin Centrocampista
Zara Valentin Centravanti
3

Dici Play Out e pensi a dei match sotto tono anche da un punto qualitativo, invece i play out, nel corso degli anni hanno avuto un evoluzione in crescendo (oltre al fatto che ci sia un premio finale), l’agonismo e l’equilibrio fra le contendenti e magari la voglia di rivincita per come sono anditi gli scontri diretti nelle partite di campionato fanno si che questo torneo parallelo al tabellone principale dei play off diventi anche godibile da un punto di vista calcistico. Così anche fra Muppet e Barolo salta fuori un match bello ed intenso, ricco di belle giocate ma soprattutto di bei goal. Il primo tempo gira a boni ritmi che si alzeranno ancora di più nella ripresa. Parte forte la Barolo che però non graffia, a graffiare ci pensa la Muppet che passa due volte con un super Villa e con la rete di Magni. I ragazzi di mister Corvello rispondono con un bel goal al sette di Fagetti. 3 a 1 e si parte con i secondi 25 minuti, giro palla buono e fraseggi interessanti portano gli uomini della Barolo sempre più dalle parti di Sonzogni bravo su un colpo di testa di Besmir ed anche su un tiro di Fagetti deviando entrambi in angolo. Su un disimpegno sbagliato la Muppet regala palla a Tortelli dal limite che calcia con forza e trova il 3 a 2. Il match si riapre e si fa ancora più bello, i contropiedi micidiali della Muppet non vengono finalizzati di un soffio anche per l’ottimo Pozzoni in porta, dall’altra parte fraseggio più elaborato ma che tante volte perde l’attimo dell’ultimo passaggio o tiro… a segnare però ci pensa ancora Fagetti che trova dalla sinistra un bolide che un estremo difensore tenta di salvare quando ha ormai varcato la linea, è il 3 a 3. Manca meno di cinque minuti e le azioni si susseguono, rischia su una traversa la Barolo ma anche la Muppet rischia tantissimo quando a tre minuti dalla fine Fagetti in azione convulsa calcia e la palla si stampa contro il palo alla destra di Sonzogni… a pericolo scampato la Muppet trova le ultime forze per prendersi il match, prima un tiro di Villa viene deviato bene in angolo da Pozzoni che subito dopo deve capitolare proprio sul calcio d’angolo con Villa che trova l’angolo giusto per calciare di forza e batterlo in modo imparabile. 4 a 3 e la Barolo va in affanno, un gioro di lancette ed un disimpegno sbagliato mette Villa ancora in condizione di segnare per il 5 a 3… il finale ormai vede la Muppet infilare ancora con Magni e Cataldo nel minuto finale chiudendo il match sul 7 a 3. Muppet che prende i tre punti, Barolo bella per 45 minuti ma non basta!