Greco Luigi Davide “Detto Luigi Maria Colombo” Centrocampista
Corti Alessandro Centrocampista
Fileni Alberto Centravanti
4

Primo tempo in cui la Muppet parte forte  si porta subito avanti sul 3 a 1 con un Fileni in gran forma che segna l’uno a zero partendo dalla fascia sinistra e slatando un uomo per poi trafiggere Rolandi sul primo palo di punta, il 2 a 0 ancora per opera di Fileni che nel tentativo di passare a Greco trova l’anticipo di un difensore che beffa per la seconda volta l’incolpevole Rolandi… l’M.L.A. prava a reagire e trova il momentaneo 2 a 1 con Bolis bravo ad infilare con un rasoterra dal limite. Ma il finiure di primo tempo è ancora di marca Muppet con l’incontenibile Fileni (migliore dei suoi) che da azione d’angolo prende palla da fuori area e calcia di prima intenzione trovando una leggera deviazione di un difensore. Nella ripresa la Muppet sembra in controllo di match e quando Cataldo trova addirittura il rocambolesco 4 a 1 (infila sulla riga su azione convulsa) sembra che i giochi siano finiti. Ma l’M.L.A. ha la virtù di non arrendersi e risalire la china  credendoci fino alla fine e sfruttando delle disattenzioni difensive di una Muppet in debito d’ossigeno… così negli ultimi minuti  arrivano le tre reti che determinano il pareggio finale per 4 a 4 in un match bello, divertente e anche corretto. Bravo mister Piacentino a spronare i suoi anche nei momenti più bui, bravi Lombardo, Rovera e Mercadante ad infilare le tre reti che riportano punti in casa M.L.A.