Miglioli Claudio Portiere
3

Lunedì 26 febbraio ore 22,00

M.L.A. Calolzio- Muppet Fc= 10-3

L’M.L.A. prenota il passaggio del turno con una partita perfetta, concentratissimi i ragazzi di Piacentino si prendono un più sette contro una Muppet mai facile da affrontare, specie in questa stagione. Il primo tempo vede chiudere i calolziesi sul 4 a 1 con la Muppet che negli ultimi minuti di primo tempo mette in mostra le doti di Rolandi bravo ad evitare il ritorno degli azzurri… la Muppet però ritorna in aprtita nella ripresa arrivando sino al 5 a 3… da li in poi l’M.L.A. mette la freccia ed infila cinque reti che se non danno la certezza, sicuramente rappresentano un ottimo biglietto da visita per il ritorno di giovedì 1 marzo. Tripletta di Lamattina, doppietta di Biava e poi reti di di Lombardo, Rosa, Ferrario, Friburghi (bella la sua prima rete in questo campionato) e Frigerio. Per la Muppet di Greco reti di Corti, Valagussa e dello stesso Greco. Buon match con ottimo calcio.