Fassetta Filippo Difensore
2

Lunedì 4 dicembre ore 22,00

M.L.A. Calolzio- MI.Ma.St.= 7-2

La Vittoria dell’M.L.A. prende forma soprattutto nella ripresa quando gli uomini di Michele Casiraghi cadono nei loro cinque minuti fatali. Prima? Prima un match tirato con i primi venticinque minuti che si chiudevano sul 1 a 1 e con tanto buon calcio sia da una parte che dall’altra. De Cani para sempre al top e lo stesso fa Bonacina. Ferrario e Fassetta chiudono comunque la prima frazione fra gli unici marcatori con una rete per parte.  Nella ripresa parte forte l’M.L.A. che accelera al momento giusto infilando con Mercadante, Noviello e Bolis le reti che di fatto danno il via alla vittoria finale… da li la Mi.Ma.St. torna a giocare come nel primo tempo ma il recupero si fa arduo aprendo le maglie di una difesa in cui s’infila ancora Ferrario (doppietta), Mercadante (doppietta anche per lui) e Paleari. Per la Mi.Ma.St. la seconda rete è ad opera di Secci. Buon match comunque con almeno trenta minuti tirati sia per risultato che gioco.