Smajic Adnan Centravanti
Pani Alessandro Centrocampista
Panzeri Giacomo Portiere
3

Un match stupendo! Fatto di tante bellissime conclusioni e di un livello calcistico da ben altre categorie. Bella la Tasca di Mazzoleni che parte fortissima passando sul 2 a zero a metà del primo tempo con Adnan Smajic e Pani. Mauri accorcia sul finire del primo tempo. Nella ripresa le cose cambiano, sale di tono e di efficacia la manovra dei ragazzi di Gemelli, Matteo Corna trova il pareggio su una conclusione non irresistibile e su cui Panzeri ha forse qualche colpa. Due a due, la Lupo preme ma la Tasca tiene botta almeno per i primi minuti dopo il pareggio… Mauri su tutti detta l’accelerazione generale, detta passaggi e trova il sorpasso per il 3 a 2… poco dopo la difesa de la Tasca balla ancora ma una bella parata di Panzeri ed un salvataggio sulla riga di Bosisio tengono il match aperto. Panzeri non è ancora perfetto nel 4 a 2 di Corna dal limite poi però tiene i suoi a meno due con almeno tre grandi parate. A Lupopaolo sfuriata Bolis sugli sviluppi di un angolo prende il tempo a tutti e trova il 4 a 3 che riapre di fatto il match. Il finale vede Mauri mangiarsi due goal anche per merito di Panzeri, Biffi con gran colpo di tacco al volo e poco dopo di testa sfiora per due volte il pareggio ma tutto rimane com’è! Gemelli slava la panchina anche perché tiene fuori il problema di questa squadra: Dario Dozio, senza di lui la squadra trona a crederci e ad essere una formazione serie!