Rossi Gianfranco Difensore
Scarmato Alessio Centravanti
Zaccaro Andrea Centrocampista
7

Dopo il 9 a 5 dell’andata il match fra Circa 86 è Lupopaolo Team poteva avere i contorni quasi di una formalità. Ma le variabili del calcio sono infinite, soprattutto quando chi ha vinto cioè la squadra di Gemelli parte con un tono minore a discapito della squadra di Luca Godi bravo a dare le giuste motivazioni ai suoi. Pressing, contrasti vinti ma soprattutto concretezza nelle situazioni decisive portano la circolo prima sul 3-0 e poi sul 4-0 che di fatto ha rappresentato il pareggio fra andata e ritorno punto autore di tre reti nel primo tempo è un Perego Joel davvero in forma La quarta rete arriva da Marco Paieri. Unico neo per la squadra di Luca godi e forse l’aver dato troppo spazio ad un bomber di razza come Matteo Corna capace di trovare il 4-1 e il 4-2 a fine primo tempo. Nella ripresa la circolo va avanti ancora con Alessio Scarmato e con altre due reti di un incontenibile Joel Perego. Ma la lupo anche se rischia grosso trova due reti provvidenziali ancora con il proprio bomber Matteo Corna. Finisce dunque 74 e quindi con un vantaggio minimo di una rete il quarto di finale fra Circolo 86 e Lupopaolo Team. La squadra di Francesco Gemelli va avanti mentre si ferma quella di Luca Godi ma peccato per chiunque non abbia visto questi 100 minuti di vero spettacolo !