Cornara Simone Portiere
Rosa Alberto Centravanti
Vasilyv Peter Centrocampista
3

Una Lupopaolo bella e determinata ha la meglio su una Bocalon con diverse assenze, in palio c’era il terzo posto e Gemelli dopo aver perso l’accesso alle Final Four si prende quanto meno l’ultimo posto del podio, un terzo posto dal gusto agrodolce perché così la Lupo dovrà farsi tutto il viaggio dei play off con tutti i rischi del caso. Quarto posto per la Bocalon di Mattia Cornara che chiude un grande campionato e con la semifinale di coppa ancora da giocare. Cinque a zero il primo tempo con tre reti di super Mauri e la doppietta di un buon Motta. Nella ripresa altre 5 reti con la tripletta di Alvaro ed i goal di Corna e di Baracchetti. Doppietta per Mattia Cornara e rete di Vasilyv per la Bocalon. 10 a 3 finale. Complimenti a tutti per il gioco ed il comportamento!