Mazzoleni Andrea Portiere
3

Giovedì 8 novembre ore 21,45
Longobarda- Saraceni= 6-3
Una vittoria meritata e figlia di un gran gioco di squadra quello di giovedì sera per i ragazzi di Corvello, Buratti continua la sua verve realizzativa con una bellissima tripletta… una rete per uno di Danelli, Dallavalle e Colla. Sta di fatto che però la Saraceni di mister Bonfanti, c’è, cresce partita dopo partita e mette dentro il momentaneo 3 a 1 con Ravasi battendo in uscoita Deluk (ottima prova) che poco dopo evita pericoli per i suoi con un paio di parate che tengono i nero azzurri a meno due, parate che si fanno ancora più importanti perchè poco prima del finale del primo tempo arriva il 4 a 1 che di fatto mette il match sui binari giusti per la Longobarda. Nella ripresa Saraceni più concreta (il 2 a 2 parziale del primo tempo ne è una prova) con due reti di Nava e Longobarda che gestisce portando a casa vittoria e tre punti importantissimi.