Mazzoleni Andrea Portiere
2

Giovedì 7 febbraio ore 21,45
Longobarda- Saraceni= 7-2
La Longobarda batte anche i Saraceni, con il risultato di 7 a 2. La vittoria viene consolidata nel primo tempo che si chiude con il parziale di 5 a 1.
A poco serve per i Saraceni la verve realizzativa di Ravasi che sigla una personale doppietta. Nel secondo tempo la Longobarda controlla agevolmente il risultato e segna altre due reti per suggellare tre punti importanti per una corsa al vertice tutt’altro che chiusa. Per i ragazzi di Corvello un campionato semplicemente strepitoso, la vera sorpresa di questa stagione regolare… doppiette di Gigliotti e Buratti e poi reti di Colla, Danelli e Lacaj. Da segnalare un Buratti tornato quello d’inizio campionato dopo lo stop per infortunio ed ancora un ottima prestazione del portiere Mazzoleni per i Saraceni che rende meno duro il parziale finale.