Ferrario Alessandro Centravanti
Montagnese Gerardo Centrocampista
Riva Roberto Portiere
1

Una Longobarda sempre solida ed efficace gioca un match ordinato facilitato anche dai quaranta minuti in superiorità numerica… una superiorità numerica venutasi a creare per l’espulsione di Aquila e con sole cinque persone a disposizione l’inferiorità si protrae ben oltre i due minuti da regolamento. La Lecchese gioca un buon calcio e riesce a tenere il campo sino a metà della ripresa rimanendo in scia della Longobarda (2 a 1 a fine primo tempo) e 3 a 2 sino all’inizio del secondo tempo… sul 3 a 2 la Longobarda allunga… trova spazzi ed occasioni ben Parate dall’ottimo Roby Riva (come del resto il suo lo fa Deluk nei momenti più caldi del match). Cinque reti di un super Colla, doppietta di Danelli e poi reti Buratti, Dallavalle, Gigliotti e Lacaj. Per la Lecchese reti di Montagnese e Gerardo.