Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
8 1

Non basta un grande Gigliotti stavolta per avere la meglio degli avversari… la compagine di Corvello sbatte contro il muro difensivo dell’Ignuran Team che con un ottimo Claudio Cicardo si prende tre punti importantissimi… il resto lo fa una squadra che corre come non mai ed un fratello, Davide Cicardo, che si prende lo scettro di man of the match con ben cinque reti al suo attivo. Primo tempo comunque bello ed in bilico dall’inizio alla fine con il risultato final che rispecchia l’andamento dei primi venticinque minuti con un 4 a 4 che fa da anticipo dei secondi venticinque minuti ancora altrettanto intensi ed ancora altrettanto avvincenti… se nel primo tempo le quattro reti di Davide Cicardo tenevano testa alla segnature di Lacaj ed alle tre reti di Gligliotti nella ripresa la Ignuran trova le reti anche da altri elementi, doppietta di Sala e reti di Zambelli ed ancora Cicardo… Lacaj trova una rete ma non basta anche perché Claudio Cicardo non sbaglia nulla in porta. Bel match!