Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
7

La Longobarda le prova tutte ma non basta contro una Ignuran Team praticamente perfetta ed un Claudio Cicardo superlativo autore di almeno cinque parata fenomenali. Si gioca molto bene sia da una parte che dall’altra con Rusconi e Sala che trovano la via del goal praticamente subito con due tiri dalla distanza… gli uomini di Corvello non si scompongono, giocano da squadra e lentamente si fanno sempre più vivi dalle parti di Cicardo che nel momento di massima pressione dei “longobardi” ci mette tutta la sua esperienza per non subire rete, rete che arriva invece con una bella girata al volo di Lomboni ben imbeccato da calcio d’angolo per il 3 a 0 di fine primo tempo. Nella ripresa è ancora una volenterosa LOngobarda a premere ma il risultato non cambia, Sala su punizione dalla distanza trova la rete con un trio forte su cui l’ottimo Deluk (ottime parate le sue) viene impallato proprio al momento d’intervenire. Il 4 a zero chiude di fatto i giochi ma non lo psettacolo, la Longobarda ci prova in tutte le maniere ad infilare Cicardo ma è un nulla di fatto… Zambelli, Davide Cicardo ed ancora Lomboni chiudono il conto per il definitivo 7 a 0. Longobarda che avrebbe meritato almeno un paio di reti ma con questo Claudio Cicardo c’è poco da fare.