Valentino Giovanni Alberto Centravanti
3 1

Lunedì 25 marzo ore 22,00
Longobarda- Evocar= 2-3
Come nella prima semifinale alla fine l’equilibrio l’ha fatta da padrone, corsa, occasioni ben parate da Deluk e Costanzo ed un 3 a 2 finale in favore degli uomini di Vaglica che da un vantaggio minimo ma pur sempre importante in vista dei secondi cinquanta minuti. Due modi di affrontare il match diversi quelli espressi in campo con l’Evocar che punta su ritmo e ripartenze (con Deluk che deve fare gli straordinari in almeno un paio di occasioni uscendo in modo tempestivo e parando palloni che sembravano già in rete) mentre la Longobarda gioca più accorta, chiude i varchi e tenta l’azione corale con dei fendenti micidiali dal limite su cui Costanzo ci mette mani e piedi. La prima rete arriva per una sfortunata deviazione di un difensore che nel tentativo di liberare infila la propria porta sul tiro teso di Buratti. L’Evocar non molla lascia spazzi aperti su cui la Longobarda passa ma non fa male, anche perché Costanzo si fa trovare sempre attento… arriva il pareggio di Valentino e poco dopo il vantaggio per il 2 a 1 con due belle azioni in velocità che mettono l’attaccante in condizioni d’infilare l’incolpevole Deluk… Nella ripresa si continua a giocare colpo su colpo, la squadra di Corvello (assente per motivi di salute ed a cui facciamo tutti i nostri migliori auguri di una pronta ripresa) trova il pareggio con l’ottimo Colla (che fa un gran lavoro di reparto)… il pareggio sembra tenere quasi fino alla fine quando Civilini finalizza un’azione corale mettendo dentro il defiitivo 3 a 2 per un match davvero bello ed avvincente.
Migliori in campo: tutti ma su tutti i due portieri!