Stucchi Samuel Centravanti
6

Giovedì 14 marzo ore 22,00
Longobarda- Dream Team= 4-6
Di rimonta e con i denti la Dream Team batte anche la Longobarda e si prende i play off proprio all’ultima giornata rimontando quattordici punti nelle ultime giornate e lo fa contro avversari davvero tosti come Longobarda ed Evocar vincendo anche lo scontro diretto proprio contro la Brugola. Partono bene gli uomini di COlombo che vanno sopra per due a zero ma devono subire il ritorno dei ragazzi di Corvello che Pareggiano e si portano sul 4 a 2 a fine primo tempo. In cinque contati la Dream sembra spacciata anche perché a fine primo tempo la Longobarda sfiora addirittura il 5 a 2… Ma nella ripresa la Dream anche se senza cambi tira fuori tutto quello che ha, la Longobarda non gestisce ma fa l’errore di metterla dove gli avversari sono più forti, cioè sulla corsa e non sul giro di palla e nel gioco corale… arrivano in pochi minuti pareggio e doppio sorpasso… nel finale la Longobarda prova a rifarsi sotto ma Marchetti,almeno tre pali e tante azioni sfumate di pochissimo lasciano il risultato fermo sul 6 a 4. Tripletta Buratti che però non basta per contrastare le quattro reti di Nait (autore anche di un autorete) e le reti di Marchetti (oltre a parare in modo egregio segna anche un gran goal) e Stucchi Lorenzo. Finisce con la Longobarda dunque quarta dopo uno stupendo campionato e con la Dream decima dopo una lunga rincorsa.