Di Gregorio Yuri Centravanti
Panzeri Riccardo Difensore
Petrea Nicolae Portiere
10 1

L’AgoràNibionno ci tiene a rimanere in vetta anche se arriva alla sua ottava sfida in 5 contati… dopo il regalo del pareggio nello scontro diretto fra Edil e Gin la squadra di Apicella gioca e gioca davvero bene, un calcio pulito, ricco di grande fantasia ma soprattutto veloce. La Longobarda di Brugali gioca senza Deluk e senza nulla togliere a Carlos magari qualcosa manca… se non nel portiere in una difesa che nella ripresa si perde un pò permettendo il risultato finale corposo. 10 a due il risultato finale ma primo tempo sul 4 a zero. Bosiso vede bene la porta e segna una bella tripletta, meglio di lui fa Di Gregorio che infila 5 reti, Boniardi e Panzeri fanno il resto. Danelli e Gigliotti si prendono il merito di segnare all’ottimo Petrea. Quindi 10 a 2 contro una formazione tutt’altro che accomodante come la squadra di Brugali. Quindi primato in classifica davvero meritato! Ma dietro non mollano!!!