Noviello Diego Centrocampista
Tako Valentino Centrocampista
Viscardi Michael Centrocampista
1

Una vittoria netta per 5 a 1 dei ragazzi di Brini che nel primo quarto di finale s’impone con un bel 5 a 1, su tutti Biffi che prima segna l’uno a zero e poi poco dopo raddoppia, la Carennese è sempre quella, quadrata e caparbia con delle ripartenze micidiali che le hanno dato classifica e nomea… Fumagalli s’incunea nella difesa di una Lecchese bella e decisa ma che impiega almeno un tempo a far quadrare i conti… 3 a 0 e palla al centro. Biffi mette dentro la quarta rete e Brini chiude il conto per un 5 a 0 che di fatto chiude il passaggio del turno. Nella ripresa ti aspetteresti la goleada dei ragazzi di Brini ed invece ne viene fuori un ottima Lecchese, concreta, bella e capace di non mollare sino alla fine e con il piccolo ma importante merito di prendersi l’uno a zero parziale dei secondi venticinque minuti con Fassetta. Che dire? l’importante era tornare e tornare con questo impegno rende giustizia a campionato ed a Lecchese e Carennese… il posto per le semifinali se lo prendono gli uomini di Brini ma questa Lecchese non ha nulla da recriminare se non il lungo stop.