Amigoni Luca Centravanti
12

Domenica 20 maggio ore 16,00
Le Ali sul Mondo- New Immobiliare= 3-12
Bella partita tra due squadre in forma, New Immobiliare che parte subito forte spingendo sull’acceleratore, con buone e veloci trame di gioco che mettono in difficoltà le Ali sul Mondo e che portano dopo appena un quarto d’ora di gioco i ragazzi di Friburghi e Ferrario avanti per 6-0. New che, gioco forza, deve rifiatare dopo un inizio arrenbante e che consente il ritorno delle Ali sul Mondo capaci di accorcia con una bella rete ed un rigore di Natale e che fa terminare la prima frazione di gara sul 6 a 2. La ripresa si apre con i ragazzi di Colla in avanti per cercare di diminuire lo svantaggio,bravo Rolandi in almeno tre occasioni a dire di no e a mantenere il vantaggio invariato. Passata la fase di difficoltà la New torna a giocare come nel primo tempo aumenta il proprio bottino di gol facendo terminare così la partita sul 12 a 3 finale. New che dimostra di essere in palla con una fase offensiva tra le migliori del campionato…per le Ali sul Mondo una sconfitta che nulla toglie al valore della squadra. Per la New sugli scudi Mainetti con 5 reti seguito da Bolis con 4 e una rete a testa per Bonacina, Amigoni e Friburghi (bel gol all’incrocio). Per le Ali sul Mondo a segno Natale in doppietta e Borazio.