Zara Costantin Centrocampista
4 2

Lunedì 6 novembre ore 21,00

Latinos- Mi.Ma.St.= 7-4

Una vittoria che ha soprattutto un nome Muhammad Zaglou… già perché quando “Mu” gioca così non ce ne per nessuno… a voglia trovarsi uno Stefano De Cani in strepitosa forma (autore di una decina d’interventi da grande portiere) o il fatto che la difesa degli uomini di Casiraghi ce la mettesse davvero tutta per mettere gamba e corpo fra pallone e porta… nulla… quando Zaglou gioca così sono davvero cavoli amari per tutti. Cinque reti le sue, di cui quattro in un primo tempo straordinario in cui ad aprire le danze ci pensa Brambilla della Mi.Ma.St. bravo a sfruttare una palla persa a centro campo ed ad infilare con perfetto destro il portiere Bamba. Da li iniziano le “bombe” terra aria di Zaglou a cui De Cani mette una pezza dove può ma che sortiscono quattro reti bellissime chiuse con la rete di Castro per il 5 a 1 di fine primo tempo. Un primo tempo bello, intenso e con un ritmo altissimo. La Mi.Ma.St. gioca con generosità, bravissima a non mollare il match neanche sotto di quattro. Nel secondo tempo arrivano le reti di Villacorta (buonissima la sua prova) ed ancora Zaglou… per la Mi.Ma.St. Casiraghi, Secci ed ancora Brambilla. Nel finale preme ancora la Latinos ma De Cani e la difesa fanno buona guardia chiudendo sul definitivo 7 a 4 un match bello e davvero divertente. Ottima Latinos sempre più in crescita… ottima anche la prestazione di una Mi.Ma.St.  davvero tonica.