Mezini Claudio Portiere
4 1

Giovedì 21 dicembre ore 22,00

M.L.A. Calolzio- Latinos= 4-6

Una bella vittoria dei “sudamericani” che scalano sempre di più la classifica di questa venticinquesima edizione della Soccer League. Partita bella ed equilibrata con un M.L.A. tonica e propositiva che tiene il match aperto sino alla fine… Frigerio porta i ragazzi di Piacentino in vantaggio ma un minuto dopo Villacorta pareggia su preciso passaggio in area di Ramirez. L’uno a uno tiene per tutto il primo tempo, primo tempo che anche senza marcature regala comunque emozioni con Mezini e Blanco a dire più volte di no alle conclusioni di Bolis e Salaj e di Zaglou e Ramirez. Nella ripresa la Latinos mette la freccia…Castro infila dal limite Mezini per il 2 a 1. Il pareggio arriva dall’ottimo Bolis (il più ispirato dei suoi). Lister Arteaga rimanda sotto l’M.L.A. al decimo con un preciso fendente a fil di palo. La qualità dei ragazzi di Piacentino però si vede e Salaj pareggia… la Latinos infila due reti che le danno respiro, con Huitocollo e Villacorta per il 5 a 3 che però non chiude il match. Mercadante infila il momentaneo 5 a 4 quando manca poco più di un minuto… ma l’ultima zampata è dei ragazzi della Latinos con Arteaga che sfrutta una ripartenza ed infila il 6 a 4 con un bellissimo pallonetto su Mezini in uscita. Gran bel match bello dall’inizio alla fine con un ottima intensità e degli ottimi interpreti.