Ralli Michel Portiere
Smajic Amar Difensore
Timis Vasile Bogdan Centravanti
13

Il 12 a 3 finale ci sta ma non spiega due cose, la prima è che la squadra di De Cicco è forte proprio per la sua naturalezza con cui arriva certi risultati spingendo in modo organico e naturale dall’inizio sino alla fine, facendo apparire un ritmo altissimo quasi compassato, portando fraseggi ben impostati sino alla zona tiro per poi far male… la seconda è che questo Amico Charly ha avuto il coraggio di giocare e giocarsela, subendo anche qualche rete in più magari ma non rimanendo arroccata in difesa ma provando a farsi vedere anche in attacco e portando a casa tre reti di Fumagalli… ne è venuto un match bello, soprattutto nel primo tempo quando il parziale rimaneva anche contenuto con un 3 a 1 per gli uomini di De Cicco… poi nella ripresa, vuoi la miglior condizione fisica della Turbo, vuoi il naturale scorramento da parte degli arancioni il margine è aumentato… quattro reti di Vasile, tre di Brugola, doppietta di Mauri e poi reti di Ferraresi e Smajic chiudono il risultato finale.