Gilardi Fabio Portiere
6 1

Sabato 19 maggio ore 16,00
L’Amico Charly- Spritz Caffè= 5-6
Va subito sotto per 1 a 0 la Spritz con il goal di Dell’Orto de L’Amico… pareggia con Franceschetti al suo esrodio in campionato. Molto bene i cisanesi che infilano per tre volte Gilardi con le reti di Locatelli (doppietta) e ancora dell’Orto (anche lui in doppietta) per il momentaneo 3 a 1 a cinque minuti dalla fine del primo tempo. Reagisce la squadra di Di Domenico che con Sibio (esordio anche per l’ex calciatore di Campioni) e ancora di Franceschetti per il 4 a 4 con cui finisce il primo tempo. Nella ripresa la Spritz pareggia quasi subito con Milesi… il match si fa bello ed intenso con continui capovolgimenti di fronte… Sibio in doppietta mentre Franceschetti in tripletta per il 6 a 4… l’Amico ha ancora la forza di rifarsi sotto su un incomprensione difensiva fra Gilardi e Sacchet per il 6 a 5. Gli ultimi minuti vedono occasioni su entrambi i fronti ma il risultato non cambia. Vittoria importantissima per la Spritz in un match davvero intenso.