Mantovani Davide Difensore
3

Mercoledì 26 settembre ore 21,00
L’Amico Charly- Coronate Futsal= 6-3
Partita forte la Coronate che passa in vantaggio su rilancio del portiere, Locatelli si fa superare e Cassago batte Tassone in uscita, l’Amico crea ma non conclude e su una punizione Masic calcia forte colpendo il palo ma la palla si insacca rimbalzando sulla nuca di Tassone… sembra che la partita abbia preso il suo cammino ma l’Amico Charly accorcia con un destro dalla trequarti di dell’Orto che si infila sotto la traversa, continua a spingere la squadra di Locatelli e ancora dell’Orto trova il 2 a 2 calciando da posizione defilata e con questo risultato si chiude il primo tempo. Secondo tempo che parte con grande equilibrio ma l’Amico continua a crescere e su una punizione Frroku trova un pallonetto che porta i cisanesi sul 3 a 2… la Coronate prova a spingere ma l’Amico difende bene e riparte forte con sala che si procura un rigore trasformato da Nicoletti, poco dopo su lancio lungo Sala appoggia per Caliò che fa partire un sinistro al volo che bacia il palo e finisce in rete ed è un incredibile 5 a 2… la Coronate prova a farsi sotto e con una bellissima punizione che si insacca violenta sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Tassone si porta sul 5 a 3. Poco dopo però Sala si traveste da bomber addomesticando al limite dell’area una palla lunga e in girata insacca alle spalle del portiere per il definitivo 6 a 3 di un match davvero bello.