Lunazzi Gianmpietro Centrocampista
2 1

Mercoledì 19 dicembre ore 21,00
L’Amico Charly- Coronate Futsal= 1-2
Partita tiratissima e dal risultato in bilico fino al fischio finale che premia i ragazzi di Brigatti e Cecinato(oggi assente), Coronate (con varie assenze) parte aspettando l’Amico Charly cercando di prenderli in contropiede e proprio da un contropiede che esce il primo gol della Coronate (Dossi). L’Amico non ci sta e crea un paio di buone palle gol fino al pareggio su bel schema da calcio d’angolo su cui Maggioni s’infila al momento giusto e batte Matteo Benza.
Secondo tempo sulla falsa riga del primo tempo ma la Coronate ci crede un po’ di più e fa di tutto per trovare il gol del vantaggio ma Taccone dice di no in un paio di occasioni fino a dover capitolare al gol di Lunazzi. L’Amico crea, non demorde e ci crede fino alla fine, i ragazzi di mister FUmagalli cercano il gol del pareggio ma Colombo resta attento e tiene il risultato sul 2 a 1. Una Coronate che festeggia il Natale con una preziosa e sudatissima vittoria. Un Amico che mai come quest’anno ed in questo momento dimostra d’essere cresciuta come gioco e come gruppo. Dopo la grande prestazione contro la Galacticos un altra ottima prova contro una grande giocando alla pari ed a viso aperto. Peccato non aver portato a casa qualche punto da queste due belle prestazioni… ma rimane l’ottimo gioco!
Per impegno e gioco migliori in campo tutti! Ma su tutti Tassone e Colombo!!!