Pigazzini Christian Portiere
Rosa Renato Centrocampista
Scalzi Salvatore Difensore
4

Un match davvero bello con un Amico Charly che gioca un ottimo calcio. Due a uno per la Carennese il primo tempo davvero bello ed intenso poi nella ripresa l’Amico parte forte ma pareggia con l’ottimo Caliò. Il 2 a 2 mette le ali alla squadra di Locatelli che però non concretizza le occasioni, la Carennese ha il merito di non scomporsi e di cercare e trovare spazzi dalle parti di un buon Tassone. Determinante Cortesi con un goal per tempo ma anche le reti Rosa e Ferrario. Veramente un ottimo match in cui l’Amico Charly ha dimostrato una volta di più d’essere in crescita e che agli spareggi dirà la sua. Carennese d’un soffio ma che dovrebbe farcela con questa vittoria finale a prendere i play off diretti senza passare dai preliminari.