Cadena Rincon Paolo Centravanti
1

Mercoledì 7 novembre ore 22,00
La Tasca Pub- Paso Doble= 9-1
La Tasca gioca davvero da grande squadra contro una Paso che nel primo tempo subisce più del previsto la partenza sprint degli uomini di Mazzoleni… grande primo tempo, apre le danze Mazzoleni che mette a sedere De Martino e firma la prima rete. Poi gran goal di Amar Smajic che salta un uomo ed infila da posizione defilata al sette dove De Martino non può arrivare. Poco dopo ancora Smajic va in rete con un gran tiro dal limite ancora all’incrocio da li la partita diventa davvero dura per Perini e soci… finisce sul 7 a 0 il primo tempo. Merito della Paso è di non mollare nella ripresa chiudendo con un onorevole 9 a 1 ma sta di fatto che, con meno errori in difesa, il risultato avrebbe potuto essere davvero più contenuto. Quattro reti di Mazzoleni, altrettanto di Amar Smajic in grande forma… Arteaga chiude con una rete. Per la Paso rete di Lucà nella ripresa… tanto buon calcio. Mazzoleni torna in vetta alla classifica marcatori scavalcando Xhakola… una lotta a due che sembra si protrarrà sino alla fine del campionato.