Lacaj Avenir Centrocampista
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
1

Una grande Tasca si prende altri tre punti d’oro anche se sempre in difficoltà d’organico, ma questo è ormai una situazione standard per i ragazzi di Armando Mazzoleni che fanno di necessità virtù… e dopo i tre punti sudati contro la Ignuran Team portano a casa altri tre punti contro una Longobarda che gioca forse il match più sotto tono della stagione… l’assenza di Colla può essere uno dei motivi di questa sconfitta ma non basta… già perché il quintetto di Corvello ha qualità e grinta per giocarsela anche contro i più giovani rivali del La Tasca… il goal inizia di Buratti, bravo a girarsi su Bandello ed a battere Panzeri, sembrava dare il via ad un match che poi non è stato… nella primo tempo Biffi, Arteaga e proprio Bandello si rifanno chiudendo il primo tempo sul 3 a 1. La Longobarda proprio a fine primo tempo avrebbe un paio d’occasioni per riportarsi in scia ma Panzeri fa il suo ed anche qualcosa in più. Nella ripresa invece la Tasca affonda decisamente in modo più continuativo e convincente con le reti di Vismara per il 4 a 1, Arteaga e Colombo che portano il risultato sul 6 a 1 e poi proprio Bandello a chiudere il match con il finale di 7 a 1. Match comunque bello e divertente figlio di due squadra dalla grande qualità tattica.