Mauri Luca Centravanti
Morandi Andrea Centrocampista
Panzeri Giorgio Portiere
5

Un match stupendo!!! Con i due portieri a farla da protagonista! Grande il primo tempo della Gin Tonici che gioca venti cinque minuti perfetti e che passa per una rete a zero con un super Brugola, un risultato che alla fine sta stretta agli uomini di De Cicco proprio per la bravura di un super Giacomo Panzeri che s’immola parando l’impossibile. Nella ripresa “la bottiglia viene stappata” … passa la Gin che va anche sul 3 a0 e sembra chiudere il match con Maggioni e Mauri, dicevamo sembra… perché la Tasca si risveglia ed accorcia, prima 3 a 1 e poi 4 a 2 (con Beccaria e Motta). La squadra di Mazzoleni trova anche la possibilità di riaprire il match con un rigore ma l’altro Panzeri, Giorgio, ci mette tutta la sua esperienza opponendosi proprio a Mazzoleni dopo almeno cinque interventi da superman! Così si rimane 4 a 2 ed alla fine è ancora Maggioni che allunga per il definitivo 5 a 2 in cinquanta minuti davvero spettacolari.