Sala Andrea Difensore
Zambelli Lorenzo Centrocampista
Milani Nicola Difensore
9

Pazza Ignuran Team AMALA! Canterebbe un Interista!!! Già perché questa squadra gioca davvero bene, sembra essere capace di tutto e di poter anche puntare allo scudetto ma poi è capace di perdersi in un bicchiere d’acqua! Ieri sera ad un inizio semplicemente perfetto ha fatto seguito un dieci minuti da brivido con la fortuna che stavolta il vantaggio di 7 reti (9 a 2 il parziale!) fosse troppo largo da recuperare per una Carennese per cui si può parlare della medesima situazione ma a tempi invertiti, per Brini mi piace segnalare un grande Salvatore Scalzi ed il solito Biffi ma anche tutto un comparto che gioca alla grande quando ingrana la marcia giusta! I due CICardo fanno il oro, tripletta per Davide che gioca un primo tempo da dieci e lode anche se sbaglia troppo nella ripresa, Claudio fa ils uo ed anche di più mettendo anche un argine nel finale alla rimonta Carennese… Sala Andrea super con tre reti… ma per il resto un ottima Ignuran Team che deve essere più continua… ma c’è tempo ora, come dice Stefano Sala, ci vogliono i tre punti e quelli sono arrivati!!!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!