Figliuzzi Alessandro Difensore
Pozzoni Stefano Difensore
Tortelli Matteo Centravanti
5

Un match meno scontato del previsto quello fra Tasca e Barolo con i ragazzi di mister Antonio Corvello che giocano in modo deciso ed efficace anche in attacco segnando cinque reti, dall’altra parte Mazzoleni si ritrova in emergenza con cinque uomini ma sono quelli giusti.. belle le parate di Salvi che sostituisce Mezini egregiamente ed ottima la prova dello stesso Armando Mazzoleni in gran forma ed autore di tre reti. Il primo tempo vede la Tasca andare in vantaggio per uno a zero con Mazzoleni ma la rete viene subito pareggiata da un bel tiro dalla distanza di Fagetti, si corre e si crea molto sia da una parte che dall’altra. Mazzoleni concretizza una bella triangolazione con un colpo sotto porta. Bandello non è da meno vede la porta e corre in fascia coprendo anche, per lui due reti che portano il risultato sul 4 a 1, la Barolo reagisce con la prima rete di Figliuzzi che calcia di potenza dal limite ed infila Salvi. Nella ripresa parte ancora forte la Tasca, crea ma non concretizza diverse ghiotte occasioni. Fagetti sfrutta un occasione riaprendo di fatto il match e riportando i suoi sul meno uno… da li è match intenso con la Tasca che accelera segnando con Mazzoleni per il 5 a 3, Bandello segna la sesta rete ed infine Samjic trova la su meritata doppietta personale. L’8 a 3 non fa naufragare la Barolo che nel finale ha la forza di segnare due reti, la prima con Besmir che di tacco beffa Salvi in uscita, la seconda con Casiraghi bravo a concretizzare una bella azione corale con un tiro al sette. Finisce dunque 8 a 5 un match intenso in cui la Tasca ha fatto vedere di esserci per la vittoria finale ed in cui la Barolo ha dato ancora una volta segnali di miglioramento anche nel gioco corale.