Vecchio Manuel Centrocampista
Villa Fabio Centrocampista
Villa Marco Portiere
4

Non basta una Tasca in ottima forma, non basta un inizio scoppiettante con i ragazzi di Mazzoleni che vanno sopra per 2 a 1 a fine primo tempo e poi addirittura sul 3 a 1 a metà della ripresa, non basta. Già perchè il derby fra i fratelli Smajic se lo prende la difesa, cioè Amar che si prende l’onere e l’onore di marcare il fratello Adi riuscendo nel compito tutt’altro che facile di arginare i tentativi d’attacco del bomber. Scarfone, Panzeri (Giocomino che riesce a segnare anche facendo il portiere!) ed il terzo Smajic (Almir) portano in avanti una Tasca che sino a quel punto si trovava di fatto a punteggio pieno (riposo compreso) ma poi? Poi ne esce una super Atletic che con le reti di Nechica e Corti e soprattutto di un super Fabio Villa riesce nell’impresa di recuperare e vincere contro una dell grandi del campionato, in un gran bel match!