Vecchio Manuel Centrocampista
Villa Fabio Centrocampista
Villa Marco Portiere
2

Dopo un primo tempo praticamente perfetto l’Atletic molla il colpo proprio quando sembrava poter ripetere l’impresa dell’andata… una Tasca sotto tono che subisce l’avversario ha il merito di riprendersi e rimontare vincendo per 5 a 2 con un grande secondo tempo. Primo tempo in cui l’Atletic come dicevamo gioca una grande frazione con le reti di Fabio Villa e Lorenzo Bongini… potrebbe anche andare oltre il vantaggio ma un ottimo Mezini ed un pò di imprecisione lasciano il 2 a 0 di fine primo tempo. Nella ripresa Mazzoleni su tutti si prendono campo ed occasioni a profusione che si concretizzano con le quattro reti di Mazzoleni e con la rete di Biffi. Finisce dunque 5 a 2 un bellissimo match ricco d’emozioni in cui Mazzoleni e compagni hanno fatto vedere d’esserci ancora anche loro per il titolo anche contro le difficoltà, anche contro una squadra ostica come questa Atletic che anche se ancora un cantiere aperto, comunque è un cantiere sempre più solido e grande, ma soprattutto con un progetto solido che avrà un futuro.