Miglioli Claudio Portiere
2

Sabato 17 febbraio ore 15,00

Joga Bonito- Muppet Fc= 4-2

Penultima giornata prima dell’inizio dei play off… e se in testa le prima due volano con ampio margine, dietro le posizioni sono ancora da definire… il colpo della Joga da la quasi matematica certezza d’essere nona alla squadra di Mazzoleni che battendo in rimonta la Muppet arriva 19 punti in campionato con un ritorno che ha già portato dodici punti. Buona la prova della Muppet che chiude il primo tempo sul 2 a 1 con le reti di Crippa e FIleni a cui risponde Mazzoleni. Nella ripresa però la Joga si fa più intraprendente e sfrutta a dovere gli spazzi lasciati da una Muppet che si riversa in attacco. Smajic Almir pareggia e poi ancora Mazzoleni porta in vantaggio i suoi… nel finale anche Almir firma la doppietta chiudendo il match sul definitivo 4 a 2. Joga che ora ha solo una partita da disputare ma che raggiunge la l’Amico Charly a quota 19 ed è a solo un punto proprio dalla Muppet.