Noviello Diego Centrocampista
6 1

Sabato 28 ottobre ore 16,00

Joga Bonito- M.L.A. Calolzio= 3-6

Grande ritmo fra una Joga davvero competitiva ed una M.L.A. che gioca da grande. La prima rete di Ferrario sugli sviluppi di un calcio d’angolo .Poi 1-1 del neoacquisto di Natale che mette tutto in pari.  Il 2-1 lo fa Noviello su assist di Salaj Il 3-1 lo fa Bolis con una bella giocata personale. Fine primo tempo vede Noviello firmare il 4 a 1 con bel goal  figlio di uno due con Bolis: tiro dalla sinistra a incrociare sul Lato opposto.  La Joga non molla e nella ripresa  fa il 4-2 con Mazzoleni bravo ad infilare Panzeri dal limite.  Il 5-2 dell’  M.L.A. arriva da Russo dopo un tiro di Matteo Rosa. Sempre Rosa sbaglia un calcio di rigore (ben parato dal portiere) dopo che Noviello era stato atterrato in area.  Il 6-2 arriva ancora da Noviello che beffa il portiere della Joga in uscita dalla sua porta, Noviello anticipa e insacca. Il finale vede la Joga premere e Girogio Panzeri tirare fuori tutte le sue qualità opponendosi più volte ai tentativi dei ragazzi di Mazzoleni, lo stesso Panzeri para un tiro libero a un minuto dalla fine ma Proprio allo scadere altro fallo e di nuovo tiro libero e la Joga Bonito allo scoccare della fine fa il 6-3 per un match davveor bello, intenso e divertente.