Tassone Alessandro Portiere
Caliò Stefano Centrocampista
6

Joga Bonito- L’Amico Charly= 3-6

Dire che la giornata di lunedì è nata sotto una buona stella dal punto di vista delle emozioni calcistiche è poco… dopo la bella prova di Mi.Ma.St. vs Latinos alle 22,00 la compagine di Locatelli e quella di Mazzoleni hanno dato fuoco alle polveri giocando un match davvero bello e divertente… l’Amico vive un ottimo periodo di forma e lo si vede già nel primo tempo quando Frroku prima e Dell’Orto poi portano sul 2 a 0 gli arancio… il due a zero sveglia la Joga che preme dalle parti  di Tassone bravissimo a tenere i suoi sul più due e proprio su un lancio lungo di Tassone Nicolò Fumagalli riesce a mettere giù palla ed a liberarsi dalla marcatura di Adnan Smajic ed af infilare l’incolpevole Rocca (ottima la sua prova)… si gioca e si gioca bene… la Joga entra a pieno titolo nel match quando un ottimo Sandro Natale recupera una palla ormai persa sulla destra e fa partire un bolide che prima d’entrare colpisce non uno ma i due pali interni della porta difesa da Tassone. Natale e Mazzoleni funzionano come duo d’attacco e portano a casa allo scadere anche il rigore del 3 a 3. Azione convulsa in area, tiro di Mazzoleni che Nicoletti cerca di rinviare ma la carambola fra gamba e braccio induce il direttore di gara a fischiare il penalty. Tiro di Adnan ed è il tre a due con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa subito il match si fa bello ed ancora più aperto. Adnan Smajic subisce una marcatura troppo aggressiva al limite dell’area ed è punizione… qualcuno dalla panchina della Joga suggerisce al buon “Adi” un tiro rasoterra, lui fa di testa sua e scaglia un bolide imparabile per Tassone proprio all’incrocio dei pali per il pareggio. Il 3 a 3 azzera tutte le previsioni fatte… ora ogni attacco potrebbe dare il vantaggio ad uno o all’altro contendente. Tassone compie due ottimi interventi in uscita su Sandro Natale e Simone Bandello… il pareggio permane per almeno dieci minuti quando Bledar Frroku si procura una punizione dalla trequarti, lo stesso Frroku si prende la responsabilità di calciare… il tiro è davvero bello con un fendente rasoterra a girare che s’infila fra barriera e palo e Rota e battuto. 4 a 3 dunque per gli uomini di Locatelli che proprio con lo stesso, dopo un paio di ottimi interventi di Tassone ad evitare il pareggio, ottengono il 5 a 3…. discesa dalla sinistra di Frroku che di prima intenzione mette dentro un tiro teso sul secondo palo, Mazozleni in centro area cerca d’intervenire ma non ci arriva, ci arriva invece Locatelli che con un potente tapin trova la faccia sotto della traversa e goal. La Joga non è doma Mazzoleni, Bandello e Natale spingono… Smajic uscito per riposare rientra… mancano cinque al termine quando però Nicoletti prende palla su ripartenza ed arriva al tu per tu con Rocca che smorza ma non trattiene e così la palla lentamente ma inesorabilmente s’infila nella rete con Bandello che cerca un disperato ma inutile salvataggio in extremis. Finisce 6 a 3 un gran match. Davvero bello fra due formazioni toste e competitive!!! Bravissimi tutti!