Sirugo Marco Centravanti
2

Lunedì 5 marzo ore 21,00

Joga Bonito- L’Amico Charly= 3-2

La spuntano i ragazzi di Mazzoleni con un bel match fatto di pressione nel primo tempo e di difesa nel secondo, con anche qualche rammarico per un paio di occasioni non sfruttate al meglio da Biffi e Mazzoleni. Dal canto suo l’Amico fino alla fine ha premuto con cuore e testa ed anche se ha rischiato su un paio di defaiance  difensive (un paolo clamoroso su un passaggio sbagliato di un difensore) non è caduta nella trappola del tutto subito ed ha saputo recuperare dal 2 a 0 di fine primo tempo (reti di Biffi e Mazzoleni) prima con Frroku con una bella girata sotto la traversa da azione d’angolo e poi con Sirugo, bravo a ribadire in rete dopo che Frroku aveva costretto Panzeri alla parata senza poter trattenere. Neanche  il tempo di poter tirare il fiato che però la Joga si riporta sopra con una punizione di Amar Smajic che trafigge Tassone con un tiro fra barriera e portiere che coglie l’estremo difensore fuori tempo. Il finale vede la pressione dell’Amico CHarly che lascia qualche occasione di troppo ai ragazzi di Mazzoleni… su tutti un palo di Biffi dopo che Sirugo lasciava la palla all’attaccante a tu per tu con Tassone. Nel finale un gran tiro di Smajic viene deviato sulla traversa da un grande intervento di Tassone… Panzeri chiude su un paio di tentativi di Frroku e Dell’Orto poco prima che l’arbitro chiuda le ostilità… che si riapriranno giovedì 8 marzo alle 22,00.