Tassone Alessandro Portiere
4

Venerdì 2 novembre ore 22,30
Il Paradiso della Brugola- L’Amico Charly= 4-6
Una bella partita in un match che contava soprattutto per voler ambire a posizioni più importanti nella qualificazione play off. Parte bene l’Amico che passa in vantaggio con Frroku, lo svantaggio non intimorisce la Brugola che infila tre reti una dietro l’altro portandosi in vantaggio per 3 a 1 con un grande Fileni (tripletta) ma prima della fine dei primi venticinque minuti Nicoletti trova due reti (la prima su azione solitaria , la seconda su azione corale). Nella ripresa l’equilibrio continua ma i ragazzi di Bongini e Greco sono più concreti, proprio da loro arrivano due reti con due tiri dal limite che mettono fuori tempo Tassone, segna anche Villa con una buona azione corale. Frroku mette il sigillo sul 6 a 4 finale ribadendo in rete dopo una punizione calciata da Nicoletti. Bel match, più concreta la Brugola (due pali) mentre l’Amico spreca e trova anche tre pali ed una traversa… buon match! Su tutti… il “puma” Gabriele Panzeri.
Panzeri Gabriele (Il Paradiso della Brugola)