Scalzi Stefano Difensore
Sesana Mattia Difensore
Todeschini Ivan Centrocampista
6 1 1 1

L’Ignuran Team parte davvero forte contro i cugini della Tor de Bus… passa avanti per 2 a 0 con Andrea Sala ed un autorete di Scalzi… la reazione della Tor de Bus è veemente, pareggia il conto con Cortesi e Todeschini, passa in vantaggio a fine primo tempo con due reti di un super Salvatore Scalzi (l’uomo del match di fatto!). 4 a 2 e si va alla ripresa… l’Ignuran Team prova a reagire e trova anche diverse occasioni ma su rimessa passa ancora la Tor de Bus con Cortesi… il 5 a 2 non abbatte i ragazzi di Montemarenzo che sviluppano il loro maggior sforzo con tutto il potenziale d’attacco che sa di avere (certo l’assenza di Zambelli si fa sentire)… Davide Cicardo le prova tutte ed alla fine arrivano le reti di Stefano Sala e Di Lomboni. il 5 a 4 è da brividi, occasioni sia da una parte che dall’altra, Lomboni, i due Sala e Cicardo le provano tutte ma alla fine la rete che mette la parola fine al match è ancora della Tor de Bus che infila con Sesana il definitivo 6 a 4.