Lacaj Avenir Difensore
Petrak Kapino Centrocampista
Troqe Ledjo Centravanti
6

Partita dai due volti, parte davvero forte la Longobarda di mister Brugali che infligge un meritato 2 a 1 nel primo tempo ad una Ignuran Team sorniona che gioca inizialmente sotto tono ma che prende campo e convinzione strada facendo. Danelli e Petrak. Davide Cicardo infila la rete che tiene i suoi in scia. Decisamente meglio l’Ignuran Team nel secondo tempo che ingrana la marcia giusta mentre la Longobarda ha una fase di calo… Claudio Cicardo fuori dai pali conferma la verve d’attaccante di razza segno che buon sangue non mente, il buon Claudione prima pareggia e poi opera il sorpasso, sorpasso che sembra ancor più direzionare l’andamento del match quando Zambelli mette dentro il momentaneo 4 a 2 a metà ripresa… sembra tutto finito ed invece la squadra di Brugali si ridesta dal torpore in cui era caduta… Petrak fa il 4 a 3 e riapre i giochi, il pari arriva di piedi di Troqe (straordinaria stagione la sua!). l’attaccante mette dentro anche il vantaggio del 5 a 4. La rete di Danelli mette l sicuro un importantissimo risultato. Nel finale l’Ignuran Team ci ripresa ma trova di fronte un Deluk preciso ed inappuntabile. Partita altalenante ma fatta di molti ottimi spunti, brava la squadra di Brugali a ritrovarsi quando sembrava si fosse persa… bella l’ignuran Team d’inizio secondo tempo ma poi le troppe amnesie, specie in difesa lasciano il segno.