Reitano Domenico Difensore
Salvi Manuel Portiere
Scarfone Mirko Centrocampista
3

Incredibile! Incredibile la vittoria di una Tasca che non smette mai di stupire anche dopo tanti anni! Tanti anni di alti e bassi in campionato ma sempre con la costante di ritrovarsi e dare il massimo durante i play off! La squadra di Armando Mazzoleni questa volta non solo passa turni su turni arrivando alle final four ma quest’anno riesce anche ad arrivare a quella agognata finale da tinti anni attesa. A farne le spese la prima della classe della stagione regolare Ignuran Team. La squadra di Claudione Cicardo (ancora una volta uno dei migliori dei suoi) gioca un buon match ma si infrange contro il momento di forma incredibile di un grandissimo Manuel Salvi autore di almeno dieci super parate. La Tasca chiude il primo tempo sul due a zero con le reti di Mazzoleni e di Scarfone… due a zero che diventa addirittura 3 a zero ad inizio secondo tempo quando Pani con un diagonale trafigge Cicardo. Sembra finita ma l’Ignuran Team non ci sta, Pozzari trova il 3 a 1 e Davide Cicardo il 3 a 2 che manda tutto sul pareggio totale… il finale di tempo è incredibile, pali e traverse e tantissime parate di Cicardo e Salvi, proprio Salvi all’ultimo minuto compie tre interventi incredibili quando un attimo prima Mazzoleni colpiva un palo con Claudio Cicardo che ci mette il corpo per deviare ed evitare la rete. I supplementari sono altrettanto avvincenti ma lasciano tutto invariato, si va dunque ai rigori. Il primo lo calcia Shyti ma Salvi para, Scarfone calcia forte per La Tasca Pub e segna invece con Cicardo che tocca ma non abbastanza. Xhaferri s’incarica del secondo rigore e stavolta trova la rete. La seconda tornata però la segna anche Benanni… nella terza tornata Colombo s’incarica di calciare ma Salvi compie l’ennesimo miracolo ed è finale per La Tasca!!!
VOTO PARTITA: INFINITO!