Manzini Alberto Centravanti
Morandi Andrea Centrocampista
Pani Alessandro Centrocampista
6 2

Ottima Gin Tonici che giocano come sanno (a memoria) e lo fanno contro una Ignuran Team davvero caparbia che cede il campo per un solo goal di scarto. Stefano Sala in porta è ancora a sostituire l’assenza di Gervasoni (pare si sia imbarcato su una porta container battente bandiera Bengalese per un viaggio intorno al mondo!) e lo fa in modo egregio facendo ottime parate specie nella ripresa. Se l’Ignuran team ha avuto un difetto è stato quello di non crederci davvero sin dall’inizio. Primo tempo in cui i ragazzi di Monte Marenzo hanno fatto scappare via la Gin per 5 a 2 e con un più tre difficilmente la squadra di De Cicco poi si fa raggiungere. Fatto sta che nella ripresa Sala e compagni crescono d’intensità e sopportano meglio l’afa del periodo mettendo pressioni dalle parti di Balossi che si fa trova re pronto ma deve capitolare per tre volte finendo il match sul 5 a 4 per i suoi. Su tutti un redivivo Morandi autore di una tripletta, doppietta per Pani e rete iniziale di Manzini (il suo goal lo mette sempre dentro!). Per l’Ignuran team doppiette per Valsecchi e Andrea Sala (ottima la sua prova ma quando sale in attacco occorre che i compagni lo coprino dietro per non subire occasioni e reti come in questo match!) il resto lo fa Rusconi con un goal. Bel match finito 5 a 4 fra due squadre davvero top!