Villa Michele Portiere
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
1

La Deportivo riparte con un nuovo portiere e con qualche innesto a rinverdire la rosa degli “zoggia” che comunque mantengono i loro punti forti nella difesa d’attesa con sortite in ripartenza. Contro, al esordio una delle pretendenti al campionato, l’Ignuran Team che vede il ritorno dei fratelli Cicardo ed anche l’innesto di qualche elemento di pregio dell’Edil Nil (quest’anno impegnata nell’avventura in serie D ed a cui faccio un grande in bocca al lupo!). Xhaferri ad esempio gioca già la prima e firma già con una rete ma la ribalta è tutta dei fratelli Cicardo, quest’anche Claudio esce dai pali come era già capitato in diverse situazioni nei campionati precedenti ed il “portierone” dell’Ignuran Team vede sempre la porta quando lo fa, doppietta per lui mentre per il fratello Davide cinque reti che lo portano subito in vetta nella classifica marcatori. Il match d’esordio dicevamo era di quelli proibitivi, dunque per la Gattinara che tiene però bene per lunghi tratti del primo tempo, Villa in porta para bene e tiene il primo tempo sul sei a zero. Davanti l’Ignuran Team gestisce e attiva una pressione continua che la porta a segnare altre sei reti nel secondo tempo chiudendo sul 12 a 1, bene attento Barachetti il sostituto di Cicardo in porta sempre presente quando serve contro un attacco, quello della Gattinara che crea anche almeno 5 cinque occasioni goal nitide e che ne segna però solo una con Fiore. Finisce dunque 12 a 1un match anche divertente in cui il carattere di Zoggia e compagni si vede ed in cui l’Ignuran Team si mostra con tutto il suo potenziale.