Vecchio Manuel Centrocampista
Villa Fabio Centrocampista
Villa Marco Portiere
2 1

Un ottimo match quello dei ragazzi dell’Atletic che non solo se la giocano ma tengono campo e gamba sino a dieci dalla fine, dove la velocità dell’Ignuran Team lascia il segno… bravi i ragazzi di Bongini come bravi anche i ragazzi di Monte Marenzo che hanno solo una “pecca”… creano tanto ma sbagliano anche molto. I panni del bomber stavolta li veste Andrea Sala che passa per due volte nel primo tempo con il solito Davide Cicardo a fare la terza rete. La risposta dell’Atletic però non è da meno, Vecchio trova un bel tiro per battere l’ottimo Claudio Cicardo. Primo tempo che si chiude dunque sul 3 a 1 con tutto ancora aperto per i secondi venticinque minuti. Ripresa ancora scoppiettante, belle giocate con continui rovesciamenti di fronte, Cicardo, Sala e compagnia mettono in mostra le doti di Villa (bravo in ogni occasione), ma anche Bongini, Vecchio e soprattutto Nechita avrebbero più volte l’occasione di passare ma Claudio Cicardo è bravissimo su tutto. Almeno sino al decimo del secondo tempo quando Nechita trova il diagonale giusto per riaprire davvero il match, 3 a 2 e palla al centro. Il match è davvero coinvolgente… Claudio Cicardo e Marco Villa compiono due bei interventi ciascuno prima che il capocannoniere di questo campionato salga in cattedra, il bomber infila il 4 a 2 su perfetta punizione e diagonale micidiale. L’Atletic ci prova sino alla fine a recuperare ma imprecisione sotto porta ed un super Claudio Cicardo tengono il risultato sul più due. Il 5 a 2 finale arriva da “casa Cicardo” alla “solita” (ormai è giusto dire così) maniera, lancio teso e lungo di Claudio per Davide che di tacco infila Villa. FInisce 6 a 2 un bellissimo e corretto match. Bravi tutti!