Jaci Klejvid Centrocampista
Origo Lorenzo Portiere
Pjetri Daniele Difensore
1

Che dire? Questa Gin Tonici è davvero una formazione perfetta, gioca in pressione a tutto campo e sa anche subire la reazione degli avversari. La partita contro la Sporting Nettuno è stata davvero una lunga maratona con ritmi sempre alti e con i ragazzi di Verderio che giocano in modo impeccabile lasciando pochissimi spazi ai ragazzi di De Cicco, poche sbavature che però bastano alla Gin per passare cinque volte. Nel primo tempo la Gin passa due volte ma la Sporting trova occasioni e riesce ad infialare allo scadere il 2 a 1 che di fatto lascia tutto aperto. Nella ripresa mister Baldin e compagni tengono il campo in modo egregio e rimangono sul 3 a 1 fino a cinque dal termine quando devono cedere ancora per due volte su due incursioni da manuale su cui Origo proprio non può nulla. Cogliati e Manzini danno il vantaggio nel primo tempo con la rete di Daniele Pjetri per il 2 a 1. Nella ripresa due reti del capocannoniere Mauri e poi l’ottimo Pani per il definitivo 5 a 1.