Jacopo Sacchet Difensore
5

Giovedì 31 maggio ore 22,15
Galacticos- Spritz Caffè=5-6
Proprio all’ultimo minuto i ragazzi di Caremi riescono a rimanere a punteggio pieno e lo fanno giocando un buon match contro una squadra dal grande potenziale come la Spritz di Di Domenico e Ferraresi… Corsa ed un gioco corale permettono a queste due formazioni di regalare davvero un bello spettacolo al pubblico presente. Doppiette per Raba e Panzeri con Piazza e Baldin a mettere anche loro il proprio sigillo per un andamento di match che ha visto sempre sopra la squadra vincitrice dello scorso campionato estivo ma con la Sprtiz che ha avuto il merito di non mollare rimanendo sempre in scia e riuscendo anche a recuperare il pareggio passando in pochi minuti dal 5 a 3 al 5 a 5 con le reti di Ferraresi (doppietta), Mangili, Hammouch e Missaglia… gli ultimi minuti regalano le più belle emozioni con capovolgimenti di fronte e ghiotte occasioni su entrambi i fronti… come dicevamo la spunta la Galacticos che rimane in vetta ed in solitaria.
Migliori in campo: Tutti!