Del Curto Davide Centravanti
6 1

Domenica 22 luglio ore 19,00
G.B. Elettronica- Pro Secco Futsal= 2-6
C’era ancora molto da dire per questo terzo posto che rappresenta davvero un traguardo di prestigio vedendo chi poi è giunto in finale… c’era perché in ballo bisognava sapere se Furlani sarebbe riuscito a completare la scalata al titolo di capocannoniere con Mainetti fermo a 44 ed il bomber della Pro Secco dietro di due lunghezze… in più vi era anche il titolo di miglior portiere per cui sia Ucci che Codara e Sala erano in lotta… Si parte con un pai di affondi su entrambi i fronti ben parati da Codara ed Ucci… poi al quinto arriva la prima rete di Furlani che di prima intenzione dal limite calcia su un passaggio rasoterra ed infila Codara che può solo sforare con il piede. IL match risulta davvero gradevole con Maggioni e El Mammari che tengono alti i ritmi dei loro giocatori… pareggio di Tagliaferri con una forte conclusione da dentro area su cui Ucci non può nulla… l’uno a uno rimette vigore alla G.B. che ha due buone occasioni sui piedi di Brivio e Bonacina ma a passare poco prima della fine del primo tempo è ancora Furlani, stavolta il tiro dal limite passa in mezzo a mille gambe e Codara può solo intuire ma non trattenere. Si chiude il primo tempo sul 2 a 1 per gli uomini di Maggioni… l’inizio della ripresa non abbassa sicuramente il livello di gioco, ritmo e tante occasioni, Sala subentra a Codara in porta… al quinto arriva il nuovo pareggio dalla G.B., tiro a Ucci battuto e Casiraghi ci mette la mano ad evitare la rete, è rosso, calcia forte Bonacina che infila per il 2 a 2. Manca ancora un questo d’ora ed a questo punto la Pro Secco (in sei contati) riesce a mettere la freccia proprio dove meno te lo aspetti, sul piano fisico. Accelerano i ragazzi di Bonacina cercando Furlani per la rete del titolo di capocannoniere.. e la rete arriva, Furlani calcia dalla sinistra a fil di palo, Sala si tuffa ma non basta… in questo momento a soli dieci minuti dal termine del campionato Furlani ottiene il sorpasso con 45 reti contro le 44 di Mainetti (complimenti anche all’attaccante della New per aver fato un gran campionato) e qunado poco dopo Furlani passa ancora dal limite si capisce che terzo posto e titolo sono al sicuro… nei minuti finali Iacobuzio arrotonda con due reti per il definitivo 6 a 2. Grande match ed ottimo fair play con Furlani che si laurerà capocannoniere a quota 46 e con Ucci che saprà più tardi di aver portato a casa il miglior portiere del campionato, Maggioni sul gradino degli allenatori è terzo come terzo è anche Furlani fra i migliori giocatori. Complimenti a tutti… G.B. che oltre al quarto posto porta a casa anche il secondo posto come miglior Mister di El Maamari.
Migliroi in campo: tutti!