Shyti Eris Centravanti
Tosku Leonard Difensore
Xhaferri Ariel Centravanti
1 1

Le due miglior difese del torneo e si vede, Tasca ed Edil non solo giocano un grande calcio ma hanno anche la capacità di studiare l’avversario, così ti ritrovi due formazioni che giocano allo specchio, fraseggi a centro campo e infilate soprattutto sulle fasce con Cicardo e Salvi un gradino sopra a tutti parando davvero l’impossibile. Le assenze c’erano (ed alla fine in un campionato ci sono sempre!)… Riva e Pezzano da una parte e Pozzari dall’altra ma chi c’era sa il fatto suo, LamAttina, Xhaferri e Shyti se si dOvesse parlare in gergo pugilistico probabilmente avrebbero qualche “punto” in più viste le occasioni create ma se esistono due porte ci sarà un motivo e quello che non entra in porta non conta. Primo tempo bello ed intenso, figlio di tanta tensione agonistica, qualche lamentela di troppo (ma ci sta) e zero goal. Secondo tempo migliore del primo, si slegano un pò le maglie e le occasioni aumentano… a spezzare l’equilibrio è Passeri che su azione d’angolo batte l’incolpevole Salvi dopo che lo stesso aveva fatto un mezzo miracolo deviando in angolo un azione di ripartenza della Edil Nil. 1 a zero e palla al centro, la Tasca prova a rispondere, rischia anche qualcosa ma Salvi c’è e quando non c’è ci pensa l’imprecisione dei ragazzi di mister Tare. Il pareggio sa di beffa per l’Edil perché arriva proprio negli istanti finali, palla a filtrare sulla destra e Scarfone entra al momento giusto firmando una rete bella e preziosa. Finisce 1 a 1 rimandando tutto al ritorno e forse, per lo spettacolo, è meglio così!!!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!!!