Riva Omar Centravanti
8

Sabato 2 giugno ore 15,00
Evocar- Sharks= 6-8
Una vittoria di rimonta quella di una Sharks che anche se non al completo riesce ad ottenere una vittoria. Una vittoria per niente facile contro un’Evocar davvero combattiva che è anche lei alle prese con una panchina cortissima (0 persone in panca). I cisanesi giocano in modo eccezionale vanno in vantaggio per 4 a 1 con tre reti di bomber Valsecchi, uno di Civilini. La Sharks reagisce segnando prima il 3 a 1 e poi recuperando dal 4 a 1 al quattro pari a fine primo tempo. Nella ripresa va avanti ancora la Evocar per 5 a 4 e 6 a 5… a ma dieci minuti dalla fine la mancanza di cambi si fa sentire e la Sharks mette dentro tre reti consecutive che le danno la vittoria. Quattro reti di Simone Cogliati, tripletta di Omar Riva e goal di Cavalli. Ottimo match con gran bel calcio.
Migliori in campo: tutti!