Cortesi Tommaso Centravanti
7 1

Lunedì 18 febbraio ore 21,00
Evocar- Carennese= 6-7
Una bella partita da parte di entrambe le squadre. Fine primo tempo che si chiude sul 5 a 2 per l’Evocar con ottimi scambi del duo Bolis/Valentino con quest’ultimo che ne infila tre reti insieme alle reti di Bolis e Vacante. Sembra un match scritto ed invece nel secondo tempo che si riapre con una Carennese che gioca in modo ordinato ed accorto, si chiude bene e riparte velocemente e complice una difesa un po’ disattenta riaggancia il risultato, Rizzi e Brini in doppietta con la rete di Rosa riportano in pareggio il risultato. La partita termina con una vittoria per la Carennese che si impone per 7 a 6 con due reti di Perucchini e Cortesi per la Carennese e di Fasolin per l’Evocar. Negli ultimi minuti un tiro libero sprecato dall’Evocar avrebbe potuto riportare il punteggio in parità ma Bolis sbaglia. Buon match con un pari che si sarebbe anche stato al termine di un’altalena d’emozioni infinite fra due formazioni davvero ostiche ed in buono stato di forma, la spunta la Carennese che si prende un piccolo vantaggio nella lotta per il quinto posto.