Smajic Adnan Centravanti
Villa Fabio Centrocampista
Vismara Stefano Centrocampista
5

Alla Tasca tonto bella e precisa ed anche travolgente di sabato scorso tocca, sulla carta, il compito meno gravoso di far punti contro i ragazzi Xhaferri… sulla carta… già perché questa Edil Nil è in netta ascesa e gioca un calcio davvero convincente. Poi se ci metti che dalle parti di Armando Mazzoleni manca gente come Biffi allora succede che il match diventa difficile ed alla fine il 5 a 5 finale ci sta anche per la seconda forza in classifica che, complice la seconda sconfitta della Castolo, si ritrova per la prima volta da sola al secondo posto. Lamattina segna la prima rete con la complicità di una deviazione che beffa Panzeri, pareggia Fabio Villa con una bella rete dopo un azione corale. La miglior Tasca passa anche in vantaggio ancora con Villa (ottimo il suo innesto in questa stagione!), a metà della ripresa pareggio di Shyti che con un diagonale beffardo infila ancora Panzeri. L’ultimo susulto di primo tempo e di Smaijc (il migliore dei suoi) che su rigore infila l’ottimo Mezini. Nella ripresa l’Edil pareggia con Xhaferri sugli sviluppi di un angolo… poi è l’Eidl a passare ancora due volte con due tiri da fuori ma Bandello prima e poi Bosisio in extremis segnano il goal del 5 pari.