Mazzotti Giacomo Centrocampista
Riva Samuele Difensore
Ucci Omar Portiere
3

Forse è un vero peccato vedere un grande big match tra due ottime formazioni come Castolo ed Edil Nil affrontarsi alla prima giornata ma il calendario ha riservato questo e di questo bisogna far di necessità virtù. Formazioni non al completo specialmente dalla parte degli uomini di Casiraghi che comunque se lo giocano al meglio delle proprie possibilità anzi, dopo un inizio in cui la squadra dell’ Edil Nil mette con grandi contropiedi in apprensione la porta di Ucci infilandolo con 4 reti (doppietta di un ottimo Lamattina e reti di Pozzari e Xhaferri) da lì in poi, lentamente, Casiraghi e compagni risalgono La china chiudendo sul 4-1 (rete di Casiraghi) il primo tempo e riuscendo, nel secondo, a portarsi fino al 4 a 3. La Castolo avrebbe anche la possibilità del pareggio ma Mezini è sempre attento ed in ripartenza l’Edil è cinica al punto giusto per trovare con Xhaferri e Pozzari la quinta e la sesta rete. Termina sei a quattro un bellissimo match che parla di due formazioni che possono dire la loro anche per la vittoria finale specie con l’organico al completo. Pozzari, Lamattina e Xhaferri giocano da campioni firmando una doppietta ciascuno… Dall’altra parte ottima la prestazione di Patron Casiraghi con una doppietta e di Manfredelli.